Además plantean diversas opciones de menús bien ideadas.
En cocina y sala, gente joven y profesional desplegando sus encantos. Y, a pesar de la informalidad, formalidad absoluta.
Heme aquí ante un tremendo cubo de mantequilla, aperitivo de la casa. |
Optamos por un menú para dos que incluía dos entrantes fríos, dos calientes, un principal y postre. En el enlace podéis consultar los precios.
Os presento ahora los platos:
Los fríos: ensaladilla rusa con mayonesa aireada y ceviche suave de salmón con alga wakame.
Los calientes: huevos fritos con tocino ibérico y alcachofas riojanas con ali oli y lascas de tocino
El plato principal: solomillo con camembert y rúcula en pan de cristal.
El postre: tosta templada de queso de Cameros, manzana y helado de miel.
El vino: ya veis, el de la casa! No se puede olvidar que estábamos en Logroño.
Todos los platos fueron una sorpresa agradable al paladar. Destacaron la ensaladilla y las alcachofas, aunque el crujiente bocadillo también nos supo a gloria y... definitivamente el postre fue lo mejor, el broche dorado y exquisito de una comida con brillo.
Curioseando en la web veo que hacen talleres, que se interesan por el vino, que sirven comida a domicilio, que les preocupa el medio ambiente y que se muestran abiertos a sugerencias.
Me gusta el estilo de este restaurante, me gusta su comida y me gusta la apuesta.
Fotos: Tito Expósito
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